Суп
солянка
Продукты:
1. Охотничья колбаска - 2 шт.;
2. Карбонат - 100 г;
3. Шейка - 100 г.;
4. Оливки
с лимоном - 0,5 банки;
5. Маслины без косточек - 0,5 банки;
6. Луковица - 1 шт.;
7. Томатная паста - 160 г;
8. Соленый огурец -2 шт.;
9.
Каперсы - 100 г;
10. Кинза - 1 пучок.
Приготовление:
Копчёности мелко порезать кубиками, лук - полукольцами. Все это засыпать в
сковородку, немного добавить масла подсолнечного, залить томатной пастой и
тушить на медленном огне 20 минут.
Пока тушится мясо, вскипятить 2/3 воды в 3.5 л кастрюле.
Порезать оливки, маслины тонкими кружочками, соленые огурцы кубиками.
Выложить
в кастрюлю содержимое сковородки, порезанные оливки, маслины и соленые огурцы.
Ещё раз вода закипит - положить в кастрюлю порезанную кинзу.
Выключить, дать настояться.
Подавать со сметаной.