Суп солянка
 

 

Продукты:


1. Охотничья колбаска - 2 шт.;

2. Карбонат - 100 г;

3. Шейка - 100 г.;

4. Оливки с лимоном - 0,5 банки;
5. Маслины без косточек - 0,5 банки;
6. Луковица - 1 шт.;
7. Томатная паста - 160 г;
8. Соленый огурец -2 шт.;

9. Каперсы - 100 г;
10. Кинза - 1 пучок.
 

Приготовление:

 

Копчёности мелко порезать кубиками, лук - полукольцами. Все это засыпать в сковородку, немного добавить масла подсолнечного, залить томатной пастой и тушить на медленном огне 20 минут.
Пока тушится мясо, вскипятить 2/3  воды в 3.5 л кастрюле.

Порезать оливки, маслины тонкими кружочками, соленые огурцы кубиками.

Выложить в кастрюлю содержимое сковородки, порезанные оливки, маслины и соленые огурцы.
Ещё раз вода закипит - положить в кастрюлю порезанную кинзу.
Выключить, дать настояться.
Подавать со сметаной.

 

Shup