Картофельный суп с мясом
Продукты:
1. Говядина - 475 г.;
2. Морковь - 350 гр.;
3. Лук - 1 шт.;
4. Картофель - 3 шт.;
5. Болгарский перец - 1 шт.;
6. Чеснок - 3 зубчика;
7. Перец горошек - 6 шт.;
8. Лавровый лист - 3 шт.;
9. Специи;
10. Зелень свежая.
Приготовление:
Мясо промываем, нарезаем порционно, кладем в кастрюлю, заливаем
водой на 2/3 и ставим на огонь.
После закипания убавляем огонь, снимаем пенку.
Варим
дальше, добавив 6 горошков перца и
3 лавровых листа.
Чистим и нарезаем лук, морковку и 2-3
зубчика чеснока.
Все
обжариваем на сливочном масле 7 минут, постоянно перемешивая.
Большие куски мяса в бульоне
лучше порезать.
Картофель чистим от кожуры,
нарезаем кубиками и кладём
в кипящий бульон.
Туда же выкладываем пассировку.
В
зависимости от сорта мяса, варим суп
ещё от 40 минут до 1 часа.
В самом конце добавляем зелень.
Когда газ
будет выключен - даем супу настояться.