Картофельный суп с мясом
 


Продукты:


1. Говядина - 475 г.;
2. Морковь - 350 гр.;
3. Лук - 1 шт.;
4. Картофель - 3 шт.;
5. Болгарский перец - 1 шт.;
6. Чеснок - 3 зубчика;

7. Перец горошек - 6 шт.;

8. Лавровый лист - 3 шт.;

9. Специи;
10. Зелень свежая.


Приготовление:

Мясо промываем, нарезаем порционно, кладем в кастрюлю, заливаем водой на 2/3 и ставим на огонь.

После закипания убавляем огонь, снимаем пенку.

Варим дальше, добавив 6 горошков перца и 3 лавровых листа.
Чистим и нарезаем лук, морковку и 2-3 зубчика чеснока.

Все обжариваем на сливочном масле 7 минут, постоянно перемешивая.
Большие куски мяса в бульоне лучше порезать.

Картофель чистим от кожуры, нарезаем кубиками и кладём в кипящий бульон.
Туда же выкладываем пассировку.

В зависимости от сорта мяса, варим суп ещё от 40 минут до 1 часа.
В самом конце добавляем зелень.

Когда газ будет выключен -  даем супу настояться.
 

Shup