Суп из консервированного лосося
Продукты:
1. Картофель – 4 шт.;
2. Болгарский перец – 1 шт.;
3. Лавровый лист – 3 шт.;
4. Консервированный лосось – 220 г;
5. Соль, зелень – по вкусу;
6. Помидор – 1 шт.;
7. Лук репчатый – 1 шт.;
8. Морковь – 1 шт.;
9. Капуста – 2 листа.
Приготовление:
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перец и
помидор нарезать такими же кубиками.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук 5 минут. Добавить
морковь, перец и помидор, готовить 10 минут.
Залить в кастрюлю 2/3 воды, положить картофель, капусту и довести до кипения.
Готовить 10 минут.
Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком, зелень и лавровый лист.
Посолить
и поперчить по вкусу, варить до готовности (примерно 20 минут).
Shup