Куриные растрёпки



Продукты:

 

1. Куриные грудки - 3 шт. (500 г)
2. Яйцо - 1 шт.
3. Майонез - 3 ст.л.
4. Сыр твердый - 50 г
5. Лук - 1 шт.
6. Чеснок - 3 зубка
7. Мука - 3 ст.л.
8. Приправа для курицы - щепотка
9. Растительное масло - для жарки
10. Соль - по вкусу
11. Перец черный молотый - по вкусу

12. Укроп

 

Приготовление:
 

Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками. Чеснок нарезаем мелко. Лук натираем на мелкую тёрку. Твёрдый сыр натираем на среднюю тёрку. Выкладываем в миску нарезанное куриное мясо, лук, чеснок, сыр, немного приправы для курицы, майонез, муку, вбиваем одно яйцо. Немного солим и перчим содержимое миски, кладём укроп. Хорошо вымешиваем тесто для растрёпок и даём ему постоять 30 минут. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой тесто для растрёпок. Обжариваем с двух сторон до готовности.

 

Shup