Макароны по-флотски



Продукты:

 

1. Макароны - 400 г;

2. Подсолнечное масло;

3. Лук репчатый белый - 1 шт.;

4. Фарш (куриный, свиной) - 400 г;

5. Соль, перец, специи.

 

Приготовление:

Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду. Нагреть сковороду, налить подсолнечного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности. Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить специи. Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
Приятного аппетита!

 

Shup