Салат Оливье
Продукты:
1. Картофель - 4 шт.;
2. Морковь - 2 шт.;
3. Яйца сваренные вкрутую - 3 шт.;
4. Колбаса вареная "докторская" - 200 г;
5. Огурцы соленые средние - 4 шт.;
6. Горошек зеленый консервированный - 1 банка весом 150 г;
7. Луковица большая - 1 шт.;
8. Петрушка, укроп, соль, черный перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Сварить морковь и картофель.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом.
Посолить и поперчить. Убрать в холодильник.