Салат Оливье

 


Продукты:

 

1. Картофель - 4 шт.;

2. Морковь - 2 шт.;

3. Яйца сваренные вкрутую - 3 шт.;

4. Колбаса вареная "докторская" - 200 г;

5. Огурцы соленые средние - 4 шт.;

6. Горошек зеленый консервированный - 1 банка весом 150 г;

7. Луковица большая - 1 шт.;

8. Петрушка, укроп, соль, черный перец, майонез по вкусу.

 

Приготовление:

Сварить морковь и картофель. Сварить яйца вкрутую.

Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.

Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.

В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом.

Посолить и поперчить. Убрать в холодильник.

 

Shup